Игорь Герасимов: блиц на Тайфесте

тайфест , тайфест 2021 , thaifest , thaifest 2021 , асткол-альфа , игорь герасимов , bathmate , интервью

Во время фестиваля наша редакция традиционно берёт интервью у представителей брендов. На этот раз мы назвали их «5 коротких вопросов от sexshopers». Публикуем ответы Игоря Герасимова (Bathmate) и поздравляем его с днём рождения!

Вопросы задавала: Марина Чичева
Отвечал: Игорь Герасимов (Bathmate)

Назови, пожалуйста, свой любимый продукт 18+.

На данный момент, мой любимый продукт – это эрекционные кольца. Моё любимое кольцо – Спартанец. Я его использую не только на основании члена, мне ещё нравится носить эрекционные кольца, надевая за мошонку. Таким образом, получается, что гениталии находятся как бы в бондаже. Во время секса это хорошо расширяет пещеристые тела полового члена, и улучшает ощущения.

А из продукции других брендов?

Мне очень нравятся мастурбаторы. Последний, которым я пользуюсь периодически, это – Fleshlight Aviator. Он – прозрачный и очень классный.

Бываешь ли ты в секс-шопах?

Да, я часто бываю в секс-шопах в силу того, что езжу по разным городам с тренингами. Причём бываю в секс-шопах не только в России, но и в Беларуси, Казахстане, Украине.

А для себя?

Для себя бываю периодически. Мне не особо часто требуется что-то покупать. Мы же на выставках работаем в этой сфере, что-то дают потестить, что-то в подарок, и поэтому особой необходимости нет. Но если я пришёл в секс-шоп, обычно покупаю смазки.

Самое необычное использование товара 18+, о котором ты знаешь?

А можно, я про свой продукт расскажу? Это – такая юморная история! У меня однажды засорилась раковина, и так случилось, что у раковины отверстие практически совпадает с нашей моделью гидропомпы Гидро 7. Я на тот момент пользовался именно этой моделью. Вантуза у меня не было. Думаю, как же быть? Посмотрел, что отверстие по диаметру совпадает, и просто реально качнул пару раз. Девайс выкачал всё оттуда настолько сильно, что лучше любого вантуза. Вот такой лайфхак (смеётся), можно гидропомпу использовать для этого, если ничего другого под рукой нет.

Давай пофантазируем. Какими функциями может обладать игрушка будущего?

У меня есть два варианта. Я думаю, что игрушка будущего – это как из фантастических фильмов. Есть на эту тему хороший фильм, называется «Я – машина». Там какой-то изобретатель изобрёл девушку-робота, которая вообще никак не отличается от человека. Я думаю, что может быть такая секс-игрушка, которая полностью имитирует человека, похожа на человека и неотличима. Вторая идея – это вживление чипов, которые позволяют одним нажатием кнопки себя возбудить или скачать эротические фантазии, бывших партнёров, чей-то опыт. То есть, возбуждение можно было бы легко получить просто нажатием одной кнопки, и это всё доводило бы тебя до оргазма. Вот такие мысли!

Последний традиционный вопрос: что бы ты хотел пожелать нашим читателям и пользователям вашей продукции?

Пожелаю здоровья – это всегда важно. Желаю нашему пользователю быть счастливым и не зависеть ни от каких людей и приспособлений. Самому по себе быть счастливым! Но при этом оставаться freemind и всегда экспериментировать и в сексе, и в жизни. Если к чему-то душа лежит – не останавливаться, обязательно это пробовать, испытывать новые ощущения. Даже порекомендую испытать те новые ощущения, которые сейчас кажутся для тебя «не очень»: боишься скорости, боишься высоты, не любишь устрицы – пробуй! Желаю всем испытывать новые эмоции!

Огромное спасибо за беседу!