Алёна Райн

Пожалуйста, назовите ваши любимые продукты – своего и любого другого бренда.

На данный момент любимый продукт – Hookup panties.

Вот как? Почему?

Видите ли, я в восторге от этой линейки. Она поистине нашла отклик у покупателей, отзывов огромное количество. Эту линейку приятно презентовать, да и реакция на этот продукт замечательная. Я думаю, мы создали классный инновационный продукт и с нетерпением ждём, что будет с ним дальше.

А как насчёт продукта другого бренда?

Мне нравятся многие продукты, но я бы отметил Womanizer. Он действительно меняет привычный взгляд на вещи, и я знаю, насколько высока его эффективность.

Вы посещаете магазины для взрослых? Для своих целей или для бизнеса?

Прежде чем я стал работать в нашей индустрии, я тоже ходил в секс-шопы, вместе с партнёршей, чтобы посмотреть там новые товары. Я хочу сказать, что многие люди с опаской относятся к индустрии для взрослых и всему, что с ней связано. Я же, напротив, интересовался этой продукцией и раньше.

Когда я начал работать в нашей индустрии, в другой компании – я беспрестанно путешествовал по работе, посещал магазины. Теперь, когда ковид в Европе уже 2 года, путешествовать невозможно и посещать магазины тоже. К большому сожалению. Я искренне надеюсь, что эта ситуация изменится, и я смогу путешествовать вволю. Я хочу приехать и в Россию, повидать местные магазины. Это всё в моих планах, но уже 2 года у меня не было шанса путешествовать. Эта поездка по делам Pipedream – первая за более чем полтора года. Я навещаю покупателей, делаю презентации продуктов, и я в восторге от происходящего – от того, что, наконец, я получил возможность повидаться и познакомиться с новыми классными людьми!

Какой самый необычный способ использования продукта для взрослых вы знаете или слышали? Например, женщины используют вибратор для массажа лица...

Да, но это не так уж и необычно. Но люди и правда начали делать очень необычные вещи с Fuck-O-Matic, используя функцию всасывания. Что мне сейчас приходит в голову, так это недавнее: люди стали использовать Pulsator во время гонок!.. Это первое, что приходит мне на ум, когда я ищу ответ на ваш вопрос. Уверен, я слышал и другие невероятные истории, но прямо сейчас почему-то не вспоминаются, извините...

Давайте помечтаем! Какими функциями будет обладать идеальная игрушка будущего?

В идеале, эта игрушка должна быть как настоящая женщина, однако, я полагаю, что игрушки не должны слишком близко подходить к той грани, где различия почти не будут ощущаться. Следует всегда разделять живое и неживое, потому что в будущем, только представьте: будут ультрареалистичные куклы, и, если они начнут говорить и двигаться, копируя поведение человека, не станет ли это вызывать некое пугающее чувство у вас? Разве мы к этому стремимся, разрабатывая игрушки? Я думаю, многие компании пойдут именно в этом направлении, но моё личное мнение: опыт с идеальной игрушкой всё же должен отличаться от реального секса, игрушка не должна на 100% передавать происходящее.

Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Я заметил, что вы размещаете очень много классного контента о нашей продукции, спасибо вам огромное за это! Я это очень ценю. И, я надеюсь, вы и дальше не обойдёте нас вниманием! Я желаю вашим читателям всего наилучшего. Я не знаю, кто ваши читатели: это какая-то определённая целевая аудитория?

Нашу аудиторию составляют все, кто так или иначе интересуется товарами для взрослых.

Всем, кто является частью индустрии, а также каждому за её пределами я желаю, чтобы эта ужасная ситуация с ковидом закончилась, и мы все смогли бы посещать магазины. Чтобы открывались прежние и новые магазины, чтобы народ мог выходить из дома и снова радоваться жизни! Это было бы полезно и для нашей индустрии. В настоящее время, думаю, это самое главное для каждого из нас.

Большое вам спасибо!