Sunny Rodgers: Не бойтесь пробовать новое!

интервью , секс-игрушки , сексолог , секс-тренер , sunny rodgers , pipedream

Sunny Rodgers, сертифицированный секс-тренер, практикующий сексолог и амбассадор Американской ассоциации сексуального здоровья, дала интервью официальному сайту компании Lovehoney.

1
2
3

Sunny Rodgers также является бренд-менеджером Pipedream Products, Jimmyjane и Sir Richard's. Она работает в индустрии товаров для взрослых с 2000-го года, помогая тысячам людей улучшить их отношения и сексуальную жизнь. Она уверена, что её миссия – помогать людям обрести гармонию и понимание того, как интимные товары могут стать секретом сексуального благополучия. Её многолетний опыт позволяет делать это.

Скажите, что же значит иметь яркую половую жизнь, и как одинокие люди и пары могут улучшить своё сексуальное благополучие?

Концепция успеха тесно связана с нашими общими жизненными планами. С юных лет нам внушают, что достижение успеха является чуть ли не главной целью в жизни. Большинство людей считают, что успех строго ограничен их деловой жизнью, и поэтому часто даже не задумываются о том, чтобы вложить хоть немного усилий в свою сексуальную жизнь. А ведь умение жить полноценной и яркой сексуальной жизнью может помочь человеку вырасти как личность и повысить свою самооценку.

С чего же начать? Добавить сексуальное здоровье и хорошее самочувствие в свой план жизни. Этот план индивидуален для каждого человека, но вот несколько вещей, которые могут помочь всем.

1. Помните о том, что заниматься сексом – полезно. Как физически, так и эмоционально.
  2. Не торопитесь и уделяйте сексу достаточно времени. Не важно, мастурбация это или секс с партнером.
  3. Не бойтесь пробовать новое!

Я думаю, что соблюдать эти правила несложно! Регулярные занятия сексом могут увеличить продолжительность жизни. Каждый раз, когда вы достигаете оргазма, ваше тело вырабатывает дегидроэпиандростеро́н – гормон, который укрепляет вашу иммунную систему, улучшает когнитивные способности, сохраняет здоровье кожи и помогает выглядеть моложе и жить дольше.

Так же оргазмы повышают выработку эстрогена, что очень важно для здоровой и гладкой кожи. Еще один плюс – секс стимулирует выработку эндорфинов, так называемых гормонов радости, которые повышают настроение, помогают бороться с депрессией и вызывают позитивное состояние, похожее на действие морфина. Но достижение оргазма не должно быть обязательной целью – даже простые нежные и эротичные прикосновения уже оказывают положительное и целебное действие. Эротичные поглаживания как вид сексуального контакта улучшают самочувствие и помогают укрепить отношения с партнером. Согласно the Journal of Holistic Nursing, случаи исцеления прикосновениями, известные так же как биополевая терапия, находили в разных культурах на протяжении всей истории по всему миру. Совершенно определенно то, что такие прикосновения дают уменьшение боли и беспокойства, а также усиление чувства расслабленности и благополучия.

Самый лучший совет, который я могу дать как одиночкам, так и парам, это не бояться новшеств и ставить себе две-три эротические цели в год. Это поможет разбудить фантазию, пробудить желание попробовать что-нибудь новое из интимных товаров. Попробуйте просто планировать сексуальные свидания каждый месяц, хоть с самим собой, хоть с партнером.

Поверьте мне, достижение этих простых целей даст вам такое чувство счастья и удовлетворения, что вы непременно захотите все это повторить.

Расскажите нам, каково это, быть, так сказать, на страже оргазмов и сохранять их в этом мире раз за разом?

Что ж, это может прозвучать банально, но я прекрасно помню, как мой совет был ответственен за самый первый оргазм другого человека. Это было в 2000 году, когда я только начала работать в индустрии товаров для взрослых. Я порекомендовала конкретную игрушку своей подруге. Она позвонила мне вся в слезах, потому что, хотя она и была замужем много лет, она никогда не испытывала оргазма, пока не попробовала тот вибратор. Это изменило жизнь, и не только её.

Это чувство, что я действительно могу помочь людям в таком интимном и личном вопросе, пробудило во мне желание помочь каждому, у кого были проблемы с оргазмом! Я продолжала повышать свой уровень знаний в вопросах сексуального здоровья и удовольствия и обнаружила, что всё больше и больше людей просят моей помощи в выборе подходящей секс-игрушки для их потребностей.

Помогать людям открывать для себя радость использования интимных товаров для получения удовольствия, стало моей страстью. Я создала Sex Toy Concierge, чтобы люди могли анонимно попросить совета у человека с образованием сексолога и почти 20-летним опытом работы в индустрии производства товаров для взрослых.

Так же эти ответы будут доступны в Интернете для других людей с теми же вопросами и проблемами. Я могу честно сказать, что стать своеобразным проводником в мире секс-игрушек – это одно из самых значимых событий в моей жизни.

Каким образом интимные товары могут изменить и улучшить сексуальную жизнь пар?

Я уже упоминала выше о положительном влиянии секса на состояние здоровья, и я верю, что часть успешной и счастливой сексуальной жизни – это эксперименты и желание попробовать что-нибудь новенькое. И поскольку индустрия товаров для взрослых не стоит на месте и все время выпускает новинки, у вас будет чем заняться.

Согласно Huffington Post, большинство людей пробуют что-то новое крайне редко. Но исследование, проведенное Science Daily показало, что новые эксперименты стимулируют выработку дофамина, известного как гормон счастья. А это значит, что дофамин мотивирует людей пробовать что-то новое.

Таким образом вы видите, как проба чего–то нового и наслаждение этим новым пробуждает в парах желание получить новый опыт в сексуальной жизни.

И еще один факт, о котором нужно помнить, 75% женщин могут достигнуть оргазма только от клиторальной стимуляции. В то же время только в США 30 млн. мужчин страдают от эректильной дисфункции, но им можно помочь, используя эрекционное кольцо. Интимные товары могут перевести сексуальную жизнь пар на совершенно иной уровень.

Какой Ваш совет может помочь парам лучше всего раскрыть свою сексуальность?

Это может быть нелегко, но оно того стоит! Улучшение сексуальной близости – это постоянная работа. Для того, чтобы пары могли полностью раскрыться перед друг другом в сексуальном плане, требуется постоянное общение и налаживание тесного и доверительного контакта, шаг за шагом, изо дня в день.

Совет первый – общение. Хорошее общение показывает каждому из партнеров, что он в надежных руках, что усиливает доверие. Доверие же снимает все блоки эмоционального и сексуального характера в спальне.

Чем четче вы озвучите то, что вам нравится, не нравится, какие у вас фантазии, тем больше у вас будет шансов на новые приятные открытия в уютной атмосфере. Чем лучше взаимопонимание между сексуальными партнерами, тем лучше будут их сексуальные опыты. Но не всё общение должно быть серьёзным.

Говорите вашему партнеру, когда секс хорош, что вам хочется более быстрого ритма, что если он возьмет вас за волосы покрепче, вы кончите ярче. Обмен такими желаниями или грязные разговорчики во время секса выведут вашу сексуальную жизнь на уровень выше.

Расскажите вашему партнеру, как сильно он вас заводит, это повысит его самооценку и пробудит желание попробовать с вами что-то новое. Доверие – это сексуально!

Создание открытой и теплой атмосферы усилит доверие и улучшит сексуальный опыт. Настоящей сексуальной близости необходимо доверие, чтобы сохраниться, а человеку необходимо чувствовать, что его партнер сохранит все их секреты и никогда не разобьёт ему сердце. Будьте нежны и с собой, и друг с другом. Делитесь вашими чувствами.

Не ждите, что эта интимная доверительная атмосфера создастся за один день. Как и любой другой аспект хороших отношений, общение необходимо подпитывать, и только тогда оно будет улучшаться. Но те преимущества, которые вы получите от хорошего общения, особенно в плане секса, бесценны.

Совет второй, очень простой: наслаждайтесь моментом! Пообещайте себе и партнеру быть внимательным во время секса. Это значит, что во время секса вы будете думать только о сексе, что позволит вам и партнеру достичь единения на очень глубоком уровне. Так что оставьте мысли о работе, семейных хлопотах и обязанностях за порогом спальни.

Каков ваш любимый совет парам, который касается спальни?

Наслаждайтесь! Сексуальные игры названы так не случайно. Делайте их интересными. Пробуйте новое, чтобы освежать свои чувства. Я часто предлагаю то, что я называю «дни чувств». Это значит, вы фокусируетесь на вашей чувственности как пары. Я рекомендую останавливаться на каком-то одном чувственном аспекте в этот день.

Зрение: сходите в консерваторию, посмотрите шоу в обсерватории, посмотрите закат или выберите красивую новую игрушку для удовольствия!

Обоняние: прогуляйтесь по фермерскому рынку или местному ботаническому саду или посетите парфюмерию, где вы можете помочь друг другу создать ваш собственный аромат.

Слух: послушайте концерт в парке, возьмите совместный урок музыки или сходите на ночную экскурсию в зоопарк.

Осязание: поучаствуйте в мастер-классе рисования пальцами, посетите музей, в котором можно прикасаться к экспонатам или сходите к хироманту и обсудите это потом.

Вкус: тут я бы рекомендовала попробовать ассортимент съедобных аксессуаров компании Lovehoney. Чтобы усилить это чувство, используйте повязку на глаза или маску. Когда одно чувство ограничено, другие чувства становятся ярче, что делает ваши ощущения поистине незабываемыми!

По материалам официального сайта компании Lovehoney.