Adam Lewis (Hot Octopuss): интервью на Тайфесте-2019

hot octopuss , Тайфест , Тайфест2019 , интервью , новинки , живой разговор , эксклюзив

Бренд Hot Octopuss известен тем, что он ориентируется на изделия для мужчин, созданные на базе медицинских исследований.

1
2
3
4
5
6

Read in English

Как Вы пришли в индустрию товаров для взрослых?

Это была внутренняя потребность. У меня появилась идея создать продукт, и я вынашивал эту идею много-много лет. Я сам люблю стимуляцию головки пениса. И я подумал, что найду сайт и куплю онлайн секс-игрушку, которая такое умеет. И был очень удивлён, когда обнаружил, что на рынке мужских товаров, который довольно велик, нет ничего с подобной технологией, а моя идея как раз построена на технологии. Существующие продукты представляли собой вагины, рукава для мастурбации, и не было ничего, основанного на идее, которую придумал я.

Рынок секс-игрушек большой, и тогда я решил разработать продукт, чтобы он стал успешным. На большом рынке можно заработать много денег, и я решил попытаться создать свой продукт, не прекращая основную работу, ну, а если пойму, что это не сработало, я оставлю эту затею и продолжу просто работать, как раньше.

Мы принялись за разработку и создание продукта, и, когда он был готов и вышел на рынок, он стал невероятно популярным. Я оставил свою основную работу и всё своё время посвятил основанию собственной компании по производству секс-игрушек. Первый же продукт стал успешным во всём мире.

То есть Вы – тот самый редкий человек, который пришёл в эту индустрию целенаправленно и осознанно?

Я всегда хотел иметь своё дело, хотел быть руководителем, боссом самому себе и продвигать проекты. Я хотел быть хозяином своей судьбы. Был готов усердно трудиться, чтобы удовлетворение и прибыль получал от этого именно я, а не кто-то другой, кто просто платит мне зарплату. И всегда рассматривал разные варианты, открывал студии в Лондоне, но эта задумка не сработала. Но я ведь часто о ней думал: «Классная идея!»

Я уже давно решил создать свой продукт, но думал, что идея глупая. И вот однажды понял, что, кажется, идея не такая уж и глупая. Но всё же думал, что успеха не будет. Но я должен был попробовать(как и прочие начатые мною проекты). И так случилось, что именно этот проект обрёл большой успех. Мне повезло, что я в этой индустрии, потому что сам являюсь её поклонником, и моё хобби теперь превратилось в карьеру. Я – везунчик.

Расскажите, пожалуйста, ещё раз для наших читателей о Вашем бренде, его истории.

Мой бренд называется Hot Octopuss, он был основан в 2013-м году. В действительности, мы основали бренд в 2011-м, но почти три года ушли у нас на создание первого продукта. Мы запустили Pulse, на разработку которого потребовалось три года, это мужской вибратор, или ‘guybrator’, как мы его называем. В сентябре 2013-го года он вышел на рынок США. И поскольку он стал мировым бестселлером, то мы воодушевились на создание дополнительных продуктов. Главное, что характеризует Hot Octopuss, это инновации. Под брендом Hot Octopuss мы не хотели делать такие продукты, как остальные компании. Мы хотели руководствоваться инновациями и изобретать новые продукты, такие, которых рынок прежде не видел. Мы хотели использовать современные технологии, известные за пределами индустрии секс-игрушек, в том числе, из области медицины, и даже материалы, которые обычно не используются для подобных игрушек. И всё это для того, чтобы создавать действительно новые продукты. Я создал нечто необычное. Ведь большинство брендов, которые существуют сейчас, обычно просто создают версии того, что на рынке уже есть. А мы стремимся создать новые категории продуктов. Наши продукты ни на что не похожи, потому что они принципиально новые! Прочие бренды не создают нового, они просто доделывают, переделывают уже существующее.

Одобряют ли родные и близкие то, чем Вы занимаетесь?

Моя бабушка считает, что я занимаюсь лучшим делом! Остальные члены моей семьи… Знаете, когда я совмещал работу и это хобби, все были довольны. Однако, когда я оставил основную работу, чтобы полностью посвятить себя новому делу, они решили, что я, наверное, сошёл с ума. Ведь моя прежняя работа была очень хорошая, я был в шоколаде, и вдруг я решил бросить работу и делать секс-игрушки. Людям потребовалось некоторое время, чтобы поверить в моё дело. И вот когда продукт принёс успех, и я стал зарабатывать больше, чем даже на прежней работе, все мои близкие внезапно осознали, что моя идея классная! До той поры народ был настроен скептически относительно моего выбора.

Впервые ли Вы принимаете участие в подобном мероприятии? Нравится ли Вам формат мероприятия?

Да, в России я действительно люблю мероприятия такого формата. Это не первая выставка такого формата, где я принимаю участие. Время от времени подобные мероприятия проводятся в США. Выставки с похожими форматами я часто посещаю, являюсь поклонником такого формата. Я верю, что это здорово – пообщаться лично с покупателями, и атмосфера здесь особенная. Это особенно важно, если продаёшь продукты, которые требуют пояснений. Гораздо более убедительными для покупателей выглядят такие мероприятия (с возможностью поговорить), нежели крупные выставки, где сотни людей проходят мимо и только и успеваешь поздороваться в толпе. В общем, формат данного мероприятия просто прекрасный и для покупателей, и для таких продавцов, как мы.

Ваши впечатления от организации мероприятия и работы с компанией «Асткол-Альфа»?

Это первое мероприятие, организованное Асткол, на котором мы присутствуем. Первое мероприятие в России. Мы общались с большим количеством дистрибьюторов, но, встретившись с людьми из Асткол, увидев их энтузиазм по отношению к индустрии и её участникам, с которыми они сотрудничают, я понял, что это – подходящий партнёр. И выставка классная! Я не понимаю, что говорят люди вокруг, язык мне незнаком. Я думаю, к концу мероприятия мы подведём итоги и узнаем, будут ли люди из Асткол продавать нашу продукцию здесь, в России. Или же просто они были рады увидеть меня, ведь я приехал узнать о них побольше. Я поистине наслаждаюсь мероприятием, и я рад со всеми встретиться здесь, но всё-таки, прежде всего это – бизнес. И выставка будет очень удачной, если нам удастся закрепиться на российском рынке, а Асткол пожелает купить наши товары. В этом случае, наша поездка удалась. В противном случае, даже если такой договорённости мы и не достигнем, шоу всё равно классное!

Есть ли у вас какие-то слова для будущих российских покупателей Вашей продукции?

Моим будущим покупателям очень и очень повезло!

Нужна ли Вам помощь нашего портала?

Вы можете стать успешным партнёром бренда. Когда мы запустили Pulse I в 2013-м году, продукт стал настолько успешным, что был обнародован в СМИ, и на него появились обзоры. Получается, в некотором роде мы заново придумали мастурбацию, вывели её на новый уровень. Ведь мужчины занимаются этим тысячилетиями. Теперь же всё изменилось, нам больше не нужен мастурбатор. Я создал продукт, который работает интуитивно. Если рассмотреть теоретическую базу, то он вообще работать не должен! Поэтом куча людей просто не верит в него! Мы выпустили продукт в США, и СМИ вместе с блогерами очень заинтересовались им, стали выпускать обзоры на него. И, слава Богу, всё получилось! Это – фантастический продукт! Всё это способствовало привлечению большего числа народу, ритейлеры стали запрашивать наш продукт, чтобы закупить. Цепочка продолжала расти, и продукт, и сам бренд, набрали популярность. И я думаю, что лучший способ повторить наш успех здесь, в России, это следовать той же схеме: привлечь СМИ, заинтересовать людей таким образом, писать о продукте, говорить о нём. И будет здорово поработать с Вами, с человеком, с которым я лично знаком.

Добро пожаловать!