Любимый тренер Тайфеста – Randy Withers (Swiss Navy)

тайфест , тайфест2019 , thaifest , thaifest 2019 , swiss navy , асткол-альфа , интервью , живой разговор , эксклюзив

Его тренинги всегда креативны и захватывающи, из рассказа о продукции компании, которую Randy искренне любит, он умудряется сделать целый мини-спектакль. А каков этот весельчак в жизни?

1
2
3
4

Read in English

Здравствуйте, рада Вас видеть!

И я рад Вас видеть снова! Здóрово было повидаться в Англии (на ETO show – прим. ред.)! Я много путешествую и потому понимаю Вас. Всегда приятно встречать знакомых.

Как Вы пришли в эту сферу, в индустрию товаров для взрослых?

Как я пришёл в этот бизнес? Это – интересная история. У меня была травма позвоночника. В прошлом я работал в финансовой индустрии. Я имел дело с информацией, продавал информацию. Я работал в Thomson Reuters. И, когда я повредил позвоночник, прошло больше года прежде, чем я смог вернуться к работе в полной мере. У меня были очень сильные боли. Я отошёл от дел, уволился и даже думал, что никогда уже не смогу работать. Но без дела я чувствовал себя плохо. Однако, я всё-таки был уже не молод, мне было уже 50 лет. И в это время в 2008 году в моей стране (США – прим. ред.) индустрия финансов потерпела поражение, крах… И, когда я почувствовал, что снова могу и готов трудиться, работы не было. Просто не было! Особенно для парня, у которого проблемы со спиной. HR-специалисты так и говорили мне. Порой неважно, что ты можешь делать: у меня, например, есть опыт работы в продажах. Важно то, чем тебе позволят заниматься! А никто не хотел принимать меня на работу. Но у меня есть друг, очень хороший друг, владелец нашей компании, Ralph Albrecht, который знает меня много лет, и он знает, что у меня есть определённые профессиональные навыки. Он решил, что вот эти самые навыки я и смогу применить в Swiss Navy. Он взял меня на работу, и с тех пор я в Swiss Navy. Возможно, он спас мне жизнь. Вот такая история, со счастливым финалом.

История со счастливым концом! Какую должность Вы занимаете в компании?

В Swiss Navy я занимаюсь международными продажами. Европа, Соединённое Королевство и Россия – вот те рынки, которые я контролирую. В будущем, возможно, я буду заниматься и Азией. Потому что, кажется, для работы с Европой пришло время подыскать специального агента из Европы, который бы владел несколькими языками, я же говорю только на одном языке. Я немного говорю на многих языках, но, по сути, английский – мой основной язык. А на европейском направлении, чтобы работать максимально эффективно, действительно нужны разные языки. Но российское направление я продолжу возглавлять.

Это хорошо, мы Вас очень любим!

Мне нравятся русские люди, я ценю их. Если Вы посмотрите мою страницу на Facebook, Вы увидите, что у меня больше друзей из России, чем из Америки.

Я никогда не видела, чтобы кто-то другой представлял продукцию столь же интересно как Вы. У Вас это отлично получается!

С русскими я могу здóрово повеселиться на работе. Вы – люди широких взглядов. Вас не так-то просто удивить, а работать с Вами – одно удовольствие.

Как относятся к Вашей работе друзья и родные?

Когда я только начал работать в этой сфере, для моих друзей это был большой сюрприз. Представьте: я перешёл из финансов в секс-индустрию! А я говорил им: «Вы не можете себе представить, насколько дружеские отношения складываются в этой сфере!» Знаете, в  финансах люди обычно очень прохладно общаются. Там главное – деньги, больше ничего. И они думают, что очень успешны. В нашей же индустрии люди очень дружелюбны, готовы помочь, здесь складываются настоящие отношения, настоящая дружба. Никто из тех, с кем я работал в индустрии финансов, не звонит мне. А вот друзья, которых я завёл по всему миру благодаря новой работе, звонят постоянно! Это классно, я рад этому. Получается, я зарабатываю деньги там, где находятся мои близкие.

Сколько раз Вы участвовали в Тайфесте?

Я принимаю участие в Тайфесте с тех пор, как его учредили. Это – седьмой раз. Каждый раз он проходил по-разному, и каждый раз мне чем-то запомнился.

Как менялись Ваши тренинги за это время?

Я всё-таки уже восемь лет участвую в Тайфесте, и теперь я разбираюсь в индустрии гораздо лучше, я вырос профессионально. Я постоянно стараюсь улучшить процесс обучения для людей, которые продают наши товары, привнести в этот процесс какое-то развлечение. Подумайте, ведь у нас столько презентаций, огромный пласт информации, как в таких условиях добиться того, чтобы моё выступление запомнилось?! Поэтому я не прекращаю трудиться, чтобы совершенствоваться в этом деле, стремлюсь научить людей чему-то новому. Даже, если я не представляю новый продукт, я могу снабдить людей новыми инструментами. Вот, например, у нас есть краткие информационные материалы на русском языке, чтобы сотрудники могли запомнить торговые характеристики нашего бренда. Так, им легче продавать продукцию, они больше зарабатывают. И они больше любят наш бренд. Мне нравится, что с каждым годом презентация становится лучше и эффективнее.

Скажите, пожалуйста, несколько слов о компании Асткол-Альфа и её сотрудниках.

Я хочу сказать, что наше взаимодействие с компанией «Асткол» очень важно для меня. Лео – потрясающий человек. Ему можно доверять. Он был честным со мной с самого начала. Когда Swiss Navy пришла в Россию, он сказал мне: «Рэнди, не жди, что продажи быстро вырастут, на это потребуется время и упорный труд, но мы будем продолжать расти вместе. Мы лишь попросим помощи, когда нам потребуется содействие». И они держат слово. В настоящее время в России у нас один дистрибьютор. Другие компании тоже интересовались сотрудничеством с нами, но я, по-прежнему, работаю только с одним дистрибьютором. На предложения других я отвечаю, что, на мой взгляд, российский рынок у нас и так достаточно крепкий, благодаря тому, что Лео работает очень усердно, он много вложил в это дело. Таня – потрясающий сотрудник, как и Марина. Уже восемь лет мы дружим. Это здóрово! Вместе мы здóрово выросли. Действительно, рост наших продаж феноменален! Всё отлично.

А что бы Вы пожелали российским пользователям продукции Swiss Navy?

Российских пользователей я хочу лично поблагодарить. Я люблю вас, ведь вы так любите продукцию Swiss Navy! Вы – замечательные, дружелюбные, надёжные и очень доброжелательные люди! Мир должен знать об этом. Swiss Navy любит Россию.