Christoph Hofmann – самый электрический тренер Тайфеста

mystim , асткол-альфа , интервью , эксклюзив , тайфест , тайфест2019 , thaifest , thaifest 2019

Компания MyStim, которую он основал, славится своими игрушками с электростимуляцией. О них, о своей жизни и бизнесе, о безопасном использовании электричества рассказал Christoph.

1
2
3
4

Read in English

Что привело Вас в индустрию товаров для взрослых?

Я пришёл в этот бизнес очень давно. Я работал в компании по производству медицинского оборудования, мы продавали нейростимуляторы, похожие на те устройства, которые мы сейчас производим в MyStim. Мы обнаружили, что стимуляторы, которые мы используем в медицине, также продаются в индустрии товаров для взрослых. Я приближался к тридцати годам, и меня очень заинтересовала эта тема в тот период. Я искал информацию в Интернете и узнал, что в Берлине проходит громадная выставка. Я отправился на эту выставку, это было Venus Show. Вот так я и присоединился к этой индустрии.

Когда речь заходит об электростимуляции, всегда возникает вопрос – насколько это безопасно?

По поводу безопасности наших устройств. Во-первых, я хочу отметить, что люди думают, будто электричество, которое используется нашими секс-игрушками, это то же электричество, на котором работает домашняя техника. Но на самом деле это не так, это – абсолютно разные вещи. Во-вторых, на мой взгляд, всегда следует начинать пробовать электросекс с низкого уровня. На тренингах я рекомендую своим слушателям, чтобы они позволили покупателям комфортно попробовать устройства, это нужно делать на самой низкой интенсивности. Тогда люди понимают, что это приятная процедура и совершенно безболезненная. Затем уровень можно повышать, но очень медленно, постепенно, по чуть-чуть. Если клиенты захотят большей стимуляции, они могут настроить подходящий уровень, но всё же большинство людей останавливаются на низком уровне для комфортной стимуляции. Если поступать по такой схеме, то электросекс приходится многим клиентам по вкусу. Большое значение имеет просвещение людей в этом вопросе и грамотное обучение тому, как использовать электростимуляцию.

И все же, могут ли возникнуть какие-то неприятные ситуации?

Что может случиться неприятного при использовании электростимуляции? Если следовать правилам, то не случится абсолютно ничего нежелательного! Я испытывал на себе электростимуляцию, мои родители тоже пробовали, наш суммарный опыт насчитывает почти сорок лет. И никаких проблем у нас не было. Но, правила, конечно, есть. Не следует прикладывать электростимулятор к голове и шее, нужно соблюдать осторожность со стимуляцией сосков, если вы используете кардиостимулятор, поскольку сердце находится недалеко. Однако, даже если у вас кардиостимулятор, а наш электростимулятор вы используете для пениса или влагалища, то противопоказаний к их совместному применению нет. Нужно просто соблюдать осторожность. Об этом можно прочитать в инструкции по применению наших устройств, там всё указано: чего не следует делать, когда нужно соблюдать осторожность. Я думаю, тут уместно сравнение с вождением автомобиля. Вождение ведь безопасная вещь, не так ли? Но, если Вы едете на очень большой скорости, а перед Вами стена, то у Вас будут проблемы.

Сколько раз Вы уже принимали участие в Тайфестах? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от них.

Впервые я лично участвовал в Тайфесте в Москве, два года назад. Я был на Тайфесте в Москве, потом в Эйлате, Израиль. И теперь я в Батуми. Компания MyStim принимала участие в мероприятии в Тайланде несколько лет назад, но там представителем был мой менеджер.

Сначала я поделюсь впечатлениями о нынешнем событии. Я считаю, что это мероприятие проводится для всего российского рынка, а не только в интересах компании Асткол. Люди проявляют большой интерес к моим игрушкам, много народу приходят ко мне, среди них есть наши знакомые, но много и новых лиц, и это здорово. Все крупные игроки российского рынка сегодня присутствуют здесь, на Тайфесте. Организация события, подготовленная Асткол, безупречна. Можно себе представить, какая огромная работа была проведена по поиску хорошего места и помещения, этого отеля для 400 человек, плюс продавцы, плюс много других людей. Вся организация по перелётам, питанию, трансферам, развлечениям – это невероятно трудная работа. И я скажу, что всё идеально. Даже лучше.

Значит Вы довольны сотрудничеством с Аскол-Альфа?

Работать с представителями Асткол – Леонидом, Мариной, Татьяной и вообще со всей командой, всегда было очень приятно. Сейчас это уже не только работа, но и дружба. Мы знаем друг друга в течение многих лет, у нас царит доверие, и мы успешно работаем вместе.

Бываете ли Вы на других подобных мероприятиях?

Да, бываю. Например, на XBIZ в США, очень похожий формат на тот, что сегодня мы наблюдаем в отеле. Мы также участвовали в ExpoMark.

Пару слов для российских потребителей продукции MyStim?

Я хочу обратиться ко всем моим российским друзьям и покупателям. Я благодарю вас за то, что вы меня поддерживаете, поддерживаете мой бренд и мою компанию, за то, что продаёте мои игрушки, используете их. Честно говоря, я люблю приезжать в Россию. Россия – это единственный регион на Земле, где не существует границ для торговли. Поэтому я всегда приезжаю сам лично. Я оставил деятельность в других регионах – в Европе, в Германии, США на моих торговых представителей, а Россия – это моя любовь.

Я надеюсь, что россияне будут очень довольны нашей деятельностью, нашими игрушками, нашими технологиями. Мы очень стараемся и много работаем, чтобы предоставлять вам лучшие товары, мы стремимся воплотить замечательные идеи в жизнь!

Мы постоянно улучшаем наш ассортимент, дорабатываем существующие модели. Мы также постоянно выискиваем пробелы в наших коллекциях, пытаемся понять, чего не хватает, заполняем пустоты новыми игрушками, например, мастурбаторами и сопутствующими товарами. Я уверен, что в ближайшие полгода мы предложим вам кое-что совсем новое, а пока вот так.