Tenga: впечатления от мастурбатора

tenga , мастурбатор , murmonstr , тест-драйв , казанова 69

Original Vacuum Cup Extra Gentle – что кроется за этим «заклинанием» узнаем из первых рук.

Текст и фото: Murmonstr

Для некоторых взрослых настольных игр нужен только стол. Но если партнёра нет, лучше играйте соло.

Честно, писать отзывы на игрушки – сложно. Нам с вами интереснее, можно ли с конкретным девайсом круто провести время и как. А с размерами, цветами и материалами вроде как и так всё ясно. Да и не то, чтобы они сильно отличались у разных производителей: тут, там – плюс-минус одно и то же. В реальности же технические характеристики игрушек – первоочередная штука. Такая же важная, как качественные инструменты любого профессионала ручного труда. Мы тоже своего рода именно они, а мощные оргазмы кроются в деталях.

Свои отзывы я пишу много, долго, с чувством, с толком. Художник может всю ночь. Но, поскольку я решила освоить рынок мужских игрушек тоже, мое писательское дело несколько осложнилось. Я получила в руки новый девайс – одноразовый мастурбатор Original Vacuum Cup Extra Gentle от японского бренда Tenga. Теперь нужно было найти владельца члена, способного при оценке девайса связать ещё пару слов, кроме «мммммм... ооо..... эээ... было приятно... потом я кончил». Несмотря на то, что желающих помочь в экспериментах всегда достаточно, я уже поняла, что отбор на такие исследования должен быть куда более требовательным.

Хорошо, что у меня есть умные и надёжные друзья, с которыми можно и рыбку съесть, и историю российской монархии обсудить, и о сексах поговорить в подробностях. Есть у меня один эрегированный эрудированный товарищ, близнец по гороскопу. Я в звёзды верю не особо, но он просто ходячая энциклопедия и всегда готов со мной ввязаться в любую авантюру, особенно если здесь и сейчас. Идеальный компаньон для стрельца, любителя приключений (меня). Соображает быстро, говорит много, с вниманием к нюансам, что мне и нужно. А ещё у нас традиция – играть в шахматы в каждую встречу. Вот за одной такой игрой я и вручила ему победный подарок.

Игрушка была отправлена в тест-драйв в спокойной расслабленной обстановке, а я составила список вопросов. Получилось целое глубинное интервью:

Были ли у тебя опыт использования мастурбаторов ранее? И слышал ли ты что-то о бренде Tenga?

Друг: Мастурбаторов я раньше не использовал и в прошлом относился к их идее довольно скептически. Бренда Tenga тоже не знал, но перед использованием тщательно погуглил. Прочитав, что мастурбатор рассчитан на людей с высокой чувствительностью (у меня довольно низкая), многого не ждал.

На сайте продавца мы узнали, что у мастурбатора есть следующие достоинства: «Анатомический продуманный дизайн и мягкая стимуляция, способные подарить полное ощущение легендарного глубокого минета. Для мужчин, любящих нежные ласки и неспешность.» Поэтому далее я спросила следующее.

Насколько ты с этим согласен?

На практике всё оказалось куда круче. Сложный рельеф с выступами, ребрами и зоной стимуляции головки сделан так, что яркие ощущения от стимуляции начинаются практически сразу. Думал, что придётся регулировать обхват, сжимая мастурбатор крепче, поскольку размер у меня средний (14-15 см), а чувствительность невысокая. На самом деле я лёгкими движениями очень быстро достиг предоргазменного состояния и даже решил притормозить. При ручной мастурбации я бы приходил к этому состоянию раз в десять дольше.

Что скажешь про смазку? Действительно ли ощущения похожи на имитацию глубокого минета?

Смазки внутри достаточно, она тактильно приятная и быстро нагревается от тепла тела, что важно. Ощущения более нежные, чем от горлового минета, и гораздо более равномерные: так распределить стимуляцию по поверхности всего члена ртом нереально. Стимулируется сразу от головки и на всю глубину. Благодаря этому кончил по своим меркам на удивление быстро: не дольше 10 минут при моей норме в 30+ минут на заход. И это я ещё решил притормозить!

Но самое удивительное – это оргазм. Из-за равномерно распределённых ощущений он был такой яркий, что даже трудно сравнивать его с чем-то. По плотности ощущений скорее сравним даже с анальным сексом, чем с оральным.

С помощью отверстия для воздуха в крышке можно усиливать или ослаблять ощущение вакуума, погружения и всасывания, но по моим меркам они сразу были оптимальными, поэтому экспериментировать дальше я не стал. Пожалуй, пару лет не получал настолько яркого оргазма, чтобы сердце прямо выпрыгивало из груди. Смесь удивления и восторга.

А дизайн? Поставил бы такой предмет дома у всех на виду или спрятал бы подальше?

Внешний вид неброский, не сразу даже можно догадаться, что за устройство. Но я стараюсь на всякий случай не шокировать гостей и всегда держать игрушки в шкафу.

Если бы такой подарок тебе сделала твоя постоянная партнерша, что бы ты подумал?

Кажется, это – хороший подарок, я вообще нахожу секс-игрушки отличным подарком в паре. По крайней мере, многоразовый девайс этой же фирмы меня бы точно порадовал (для одноразового у меня слишком высокое либидо). Было бы интересно попробовать и другие. Мастурбация для меня – достаточно повседневная вещь, и я не из тех людей, кто считает, что половая жизнь с живыми партнёрами исключает её – это два разных удовольствия. Так что такие вещи приятно иметь дома.

От себя добавлю: я тоже с удовольствием буду дарить такие подарки друзьям и дальше, если буду знать, что они в принципе не против их получать. Или случайному, но хорошему любовнику. Мол, прощай-вспоминай, думай обо мне почаще. Tenga – известный японский бренд. А японцы дотошны до всякого качества, для меня это сразу по Станиславскому: «Верю!». Полную стоимость за девайс ввиду его одноразовости я бы не отдала, а вот с моими скидками и бонусами в разных магазинах вполне можно. Заказывать на маркетплейсах дешёвые китайские аналоги не советую – можно получить опасную для организма вещь с примесью вредных пластификаторов, наличие которых никто не проверяет. Так что лучше идти или в классический секс-шоп, или на его официальные страницы на тех же маркетплейсах.

Размеры девайса: 15,5 см в длину и 6,9 см в диаметре снаружи, удобный хват для большой и сильной мужской руки. Внутренние размеры канала: 15 см в длину и 4,5 см в диаметре. Использовать повторно (как делают некоторые с мастурбаторами-яйцами) не получится (только если с презервативами). Рельефный тоннель надежно закреплён внутри. Материал – нежный и мягкий, как кожа, термопластичный эластомер (ТРЕ). Вес всего 142 г. Все мастурбаторы этой серии имеют специальную подушечку для введения, которая делает вход уже, создаёт вакуум, сохраняет смазку на водной основе внутри мастурбатора и автоматически распределяет ее по всей поверхности члена.

После таких подробностей жалею только об одном: что у меня нет члена, и сама я это испытать не могу. Хотя, о чём жалеть? Всё равно женские оргазмы множественней мужских, и ничего мы с этим не сделаем. Хотя некоторым брендам удается!