Отвечала:
Майра Вайделич (Satisfyer)
Алёна Райн

English version

Здравствуйте! Назовите ваши любимые продукты: вашего бренда и любого другого бренда.

Мой любимый продукт для взрослых это Satisfyer Curvy 2+. А ещё – Satisfyer Wand-er Woman Wand Massager. Curvy 2 потому что меня покорила не только комбинация «пульсация воздуха+вибрация», но и сама форма, для меня просто идеальная. И, конечно, дополнительные функции сыграли роль: возможность синхронизировать устройство с приложением Satisfyer Connect и получить ещё больше удовольствия, ведь там можно создавать и сохранять свои любимые программы – те, которые нравятся лично мне. В дальнейшем я могу делиться ими с другими пользователями на площадке сообщества, и это так круто! И непременно я должна была назвать Wand-er Woman, я его использую для массажа воротниковой зоны, для расслабления мышц. Без него я просто не могу обходиться.

Что же касается другого бренда, я бы назвала лубриканты pjur. Обожаю их. Их можно использовать под водой. Очень хорошее качество. Без них никуда. Люблю и на водной основе, и на силиконовой.

Вы посещаете магазины для взрослых?

Да. Я начала работать в индустрии для взрослых в 2006 году, в Австралии. И в мои обязанности в качестве менеджера по продажам входило посещение магазинов на всей территории Австралии и Новой Зеландии. Теперь я живу в Европе и люблю ходить в магазины для взрослых, потому что могу увидеть, какие товары и бренды у них представлены, и просто насладиться уникальными интерьерами, заодно оценить и оформление. Я побывала в нескольких красивейших бутиках в Бельгии, Париже, Гамбурге. Но всё это было до локдаунов. И я намереваюсь посетить гораздо больше магазинов, как только нам разрешат путешествовать.

Вы посещаете магазины для работы или для себя тоже?

В основном, конечно, по работе. Это и есть моя работа, собственно. Но в принципе, я люблю ходить туда и сама, по двум причинам: посмотреть, как они оформлены, и что представлено на продажу. Ведь я могла что-то и упустить, не успеть посмотреть какой-нибудь бренд, а в магазинах, может быть, он как раз есть, и вот там эту продукцию можно посмотреть вживую.

Каков самый необычный способ использования продукта 18+?

Это очень забавно. Знаете, есть один аккаунт в Инстаграм, это просто жутко смешно. Там можно увидеть фотографии – некоторые забавные способы, как люди применяют секс-игрушки. Я покажу вам сейчас. Тут прямо уникальные способы использования разных изделий. Порой странные. (Майра показывает фото). Самый забавный вот здесь: они положили в мастурбатор зубную пасту и щётку, как будто это стакан. Ну, смешно же! (Другое фото демонстрирует 2 фаллоимитатора, надетые на рукоятки велосипеда).

Да уж, бедная вагина!

На это действительно стоит взглянуть!

Давайте помечтаем! Какими функциями будет обладать идеальная игрушка будущего?

Я желаю секс-игрушкам будущего стать настолько продвинутыми, чтобы суметь интуитивно подбирать способы стимуляции или конкретный прибор, с целью доставить покупателю удовольствие. И чтобы это всё было абсолютно автономно, без использования рук. Это первое. А, может быть, будут и вообще абсолютно независимые игрушки или, скажем, капсула в человеческий рост, где можно получить сексуальное удовольствие, оральное, тактильное, и даже разделить его с партнёром, чтобы ощущать это всё одновременно.

Заключительный вопрос, традиционный: что бы вы пожелали нашим читателям?

Я бы пожелала, чтобы ваши читатели получили возможность попробовать комбинацию «пульсация воздуха +вибрация», которую предлагает Satisfyer. Это – просто потрясающее удовольствие, что-то невероятное!

Да, удовольствие на все сто! Спасибо за беседу!